?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Образно говоря...
gelena_s
И сегодня еще одна важная для нашего благосостояния тема - образы. Как раз мы недавно работали с образом «проклятия».

И это здорово, что комментаторы накидали массу других вариантов работы с метафорой «проклятия», от жесткой борьбы с проклятием до дружелюбных игр с ним. Кстати, как вам сейчас то «проклятие» вспоминается? Что изменилось в восприятии его?

Но главное, мы сейчас используем примерно тот же навык, дадим образ ограничению нашего дохода, образ тому, что не пускает нас к нашим деньгам или к большему их количеству. Что за барьер вас отделяет от нужных вам денег? Стена? Между вами и ими болото, пропасть? Найдите, вспомните, придумайте образную метафору этому препятствию. А остальные комментаторы тут же дописывают свой сюжет преодоления этого препятствия. Окажем друг другу посильную помощь!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Ступенька лестницы. Только не обычная, а высотой метра три, и сверху очень узкая - надо не просто забраться наверх, но и не свалиться, очень трудно. И оттуда всё время будет что-то спихивать, как в компьютерных играх: всякие ловушки, качающиеся топоры, огнемёты, монстры...

Ставите игру на паузу, пририсовываете лестницу и перила наверху, сиденье удобное. После чего без помех забираетесь, садитесь и наслаждаетесь видом сверху. Ну или идёте дальше, куда вам надо.

У вас же в игре есть помощник, пусть идет первым, он хорошо прокачан. А вы за ним, так и доберетесь до верха.

  • 1