?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Образно говоря...
gelena_s
И сегодня еще одна важная для нашего благосостояния тема - образы. Как раз мы недавно работали с образом «проклятия».

И это здорово, что комментаторы накидали массу других вариантов работы с метафорой «проклятия», от жесткой борьбы с проклятием до дружелюбных игр с ним. Кстати, как вам сейчас то «проклятие» вспоминается? Что изменилось в восприятии его?

Но главное, мы сейчас используем примерно тот же навык, дадим образ ограничению нашего дохода, образ тому, что не пускает нас к нашим деньгам или к большему их количеству. Что за барьер вас отделяет от нужных вам денег? Стена? Между вами и ими болото, пропасть? Найдите, вспомните, придумайте образную метафору этому препятствию. А остальные комментаторы тут же дописывают свой сюжет преодоления этого препятствия. Окажем друг другу посильную помощь!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Спасибо за идею! Наверху денег много, но смело беру только маленькие деньги, большие боюсь брать. Боюсь, что они не для меня, чужие, что кто-то увидит и наругает. Поищу еще свои большие ))

Edited at 2018-05-06 01:28 pm (UTC)

А деньги точно подписаны? Что-то ни на купюрах в 100 р, ни на 5000 банкнотах я не видела надписей "для Сани", "для Мани". Кто первый взял - того и тапки!

Точно! Как же я не додумалась - чужое должно быть подписано. А не подписано - можно брать )

  • 1