?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Образно говоря...
gelena_s
И сегодня еще одна важная для нашего благосостояния тема - образы. Как раз мы недавно работали с образом «проклятия».

И это здорово, что комментаторы накидали массу других вариантов работы с метафорой «проклятия», от жесткой борьбы с проклятием до дружелюбных игр с ним. Кстати, как вам сейчас то «проклятие» вспоминается? Что изменилось в восприятии его?

Но главное, мы сейчас используем примерно тот же навык, дадим образ ограничению нашего дохода, образ тому, что не пускает нас к нашим деньгам или к большему их количеству. Что за барьер вас отделяет от нужных вам денег? Стена? Между вами и ими болото, пропасть? Найдите, вспомните, придумайте образную метафору этому препятствию. А остальные комментаторы тут же дописывают свой сюжет преодоления этого препятствия. Окажем друг другу посильную помощь!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…



  • 1
Толстое непробиваемое стекло, вон они денежки лежат, я их вижу, а взять не могу! Никак мне это стекло не пробить, не обойти

Компакнтый генератор колебаний. Пользоваться так — прикрепляете его рабочей поверхностью к стеклу, там присоска, держит крепко. Нажимаете кнопку "вкл" и начинаете крутить верньер. Как только частота колебаний входит в резонанс — стекло рассыпется.

супер! мне тоже такое надо =)

У меня как раз есть ещё экземпляр, держите.

Спасибо, с удовольствием принимаю!

А у меня, если вам вдруг надо, есть ведро крабов. Но самого верхнего оттуда выбросьте, пожалуйста - это я =)

А ник Пиранья) Коварно, коварно)

Хм, ну, возможно, там ведро пираний, а краб - это мое альтер-эго )

Или вы пиранья, которой крабы — не указ.

Посмотрела в интеренет что же разрушает стекло. Пишут, что даже вода может разрушать, но кислоты лучше (например, плавиковая). Я бы наверное тогда стала намывать это стекло, треть и оттирать до блеска, и тем самым истончать слой стены, которая вас отделяет от денег.

Пусть это смешно, но начала бы с окон дома. Мыть окна с мыслью, что тем самым свою стену вымываете.

Вот кстати! Окна не люблю мыть) Теперь буду с этой мыслью подходить к задаче, благодарю

пуленепробиваемое шоль? пальните в него или дротик метните

посмотрите - там же крышки нет, только бортики из стекла. Подставили табуреточку и берите сверху столько, сколько хотите

  • 1