?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Образно говоря...
gelena_s
И сегодня еще одна важная для нашего благосостояния тема - образы. Как раз мы недавно работали с образом «проклятия».

И это здорово, что комментаторы накидали массу других вариантов работы с метафорой «проклятия», от жесткой борьбы с проклятием до дружелюбных игр с ним. Кстати, как вам сейчас то «проклятие» вспоминается? Что изменилось в восприятии его?

Но главное, мы сейчас используем примерно тот же навык, дадим образ ограничению нашего дохода, образ тому, что не пускает нас к нашим деньгам или к большему их количеству. Что за барьер вас отделяет от нужных вам денег? Стена? Между вами и ими болото, пропасть? Найдите, вспомните, придумайте образную метафору этому препятствию. А остальные комментаторы тут же дописывают свой сюжет преодоления этого препятствия. Окажем друг другу посильную помощь!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Где-то очень высоко. Ни дотянуться, ни даже увидеть не могу.

идите на запах, тактильные и визуальные решения могут быть и не вашими, а на высоте воздух чище и запахи отчетливей "слышны"
можно и на звук идти, хруст новеньких купюр в стопке, пальцем по торцу, ххррррр, ммм, вкусняшка
лизнуть пробовали?

Спасибо за идею! Наверху денег много, но смело беру только маленькие деньги, большие боюсь брать. Боюсь, что они не для меня, чужие, что кто-то увидит и наругает. Поищу еще свои большие ))

Edited at 2018-05-06 01:28 pm (UTC)

А деньги точно подписаны? Что-то ни на купюрах в 100 р, ни на 5000 банкнотах я не видела надписей "для Сани", "для Мани". Кто первый взял - того и тапки!

Точно! Как же я не додумалась - чужое должно быть подписано. А не подписано - можно брать )

(Deleted comment)
Спасибо за комментарий! На шаре удобно.
Наверху денег много, но смело беру только маленькие деньги, большие боюсь брат. Боюсь, что они не для меня, чужие, что кто-то увидит и наругает


Edited at 2018-05-06 01:30 pm (UTC)

Вы прилетаете туда на шаре, а там только крупные купюры, мелких совсем нет, вот вам приходится брать большие деньги!

Спасибо! Раз там только крупные - беру что есть )

  • 1