?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Погодное
gelena_s
Есть одна тема, которую врачи не очень любят. Это метеочувствительность.

По молодости я крепко страдала от мигреней. Ломало левый висок, вплоть до рвоты и все такое. Хотя случай был не совсем классический. Вылечила мне ее подруга, которая хоть и ушла в косметологию, но все по первому образованию и опыту работы была невролог. Она проколола мне ботокс по специальной схеме для лечения мигрени. В моем случае помогло.

Но вот досада, зато с возрастом метеочувствительность повысилась! Вчера даже скайповых клиентов, которые должны были быть во второй половине дня, отменила всех: шевельнуть головой было трудно. Сегодня получше стало, но немного общей слабости осталось.

Поэтому такой вопрос: вы знаете хоть что-то, что помогает снизить эту самую метеочувствительность? Какие приемы вам именно помогают?

А то врачи обычно отделываются общими словами.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про страшное

    И в продолжение разговора о таблетках скажу, что очень часто за нежеланием их пить стоит детский страх ими подавиться. Часто с самими таблетками…

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…



  • 1
Силовые тренировки. Если неделю дома валялся, то на погоду жутко штормит, если сходил в зал и жал-приседал, то пока мышцы ноют, несколько дней погода не ощущается.
Кстати, не обязательно работать с большими весами. Некоторые тренера-реабилитологи пациентов возраста 60+ вполне себе под штангу 20 кг понемногу подводят, и приседай тыщу раз. Ну тыщу не тыщу, но мать моя уже около 300 раз приседает с 20кг за тренировку.

  • 1