?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Погодное
gelena_s
Есть одна тема, которую врачи не очень любят. Это метеочувствительность.

По молодости я крепко страдала от мигреней. Ломало левый висок, вплоть до рвоты и все такое. Хотя случай был не совсем классический. Вылечила мне ее подруга, которая хоть и ушла в косметологию, но все по первому образованию и опыту работы была невролог. Она проколола мне ботокс по специальной схеме для лечения мигрени. В моем случае помогло.

Но вот досада, зато с возрастом метеочувствительность повысилась! Вчера даже скайповых клиентов, которые должны были быть во второй половине дня, отменила всех: шевельнуть головой было трудно. Сегодня получше стало, но немного общей слабости осталось.

Поэтому такой вопрос: вы знаете хоть что-то, что помогает снизить эту самую метеочувствительность? Какие приемы вам именно помогают?

А то врачи обычно отделываются общими словами.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
Мне помогли силовые тренировки - это побочный эффект, вообще я коленку в тренажёрном зале исправляла. Сильно подозреваю, что до тренажёрки был защемлён или нерв или сосуд, атмосферное давление добавляло - и голову носить становилось невозможно, как ведро с кровью, чуть наклонишь - волной бухает по глазам...
В общем, уже лет пять мучаюсь только пару раз в год, причём всё равно могу функционировать - на таблетках. А по молодости - регулярно, особенный ад - когда совпадали погода + месячные.

  • 1