gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Погодное

Есть одна тема, которую врачи не очень любят. Это метеочувствительность.

По молодости я крепко страдала от мигреней. Ломало левый висок, вплоть до рвоты и все такое. Хотя случай был не совсем классический. Вылечила мне ее подруга, которая хоть и ушла в косметологию, но все по первому образованию и опыту работы была невролог. Она проколола мне ботокс по специальной схеме для лечения мигрени. В моем случае помогло.

Но вот досада, зато с возрастом метеочувствительность повысилась! Вчера даже скайповых клиентов, которые должны были быть во второй половине дня, отменила всех: шевельнуть головой было трудно. Сегодня получше стало, но немного общей слабости осталось.

Поэтому такой вопрос: вы знаете хоть что-то, что помогает снизить эту самую метеочувствительность? Какие приемы вам именно помогают?

А то врачи обычно отделываются общими словами.


Подписаться
Tags: Помощь зала, Про нас, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проклятье вечной бедности

    Вчера мы на дачу уехали, и я хоть вдохнула полной грудью. Как, оказывается, особенно неприятна вся эта карантинная бодяга, когда ты вдруг из нее…

  • Преступление и наказание

    Вчера много привели из того, что вырастили в себе женщины, платя за постоянные вначале роды, потом аборты, и общее пренебрежение женщиной, которую…

  • Бедные люди

    Клиент где-то вычитал фразу: «Бедные люди всегда избегают ответственности». И сам же на нее обиделся. Но очень удивился, что я с ним не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments