?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Погодное
gelena_s
Есть одна тема, которую врачи не очень любят. Это метеочувствительность.

По молодости я крепко страдала от мигреней. Ломало левый висок, вплоть до рвоты и все такое. Хотя случай был не совсем классический. Вылечила мне ее подруга, которая хоть и ушла в косметологию, но все по первому образованию и опыту работы была невролог. Она проколола мне ботокс по специальной схеме для лечения мигрени. В моем случае помогло.

Но вот досада, зато с возрастом метеочувствительность повысилась! Вчера даже скайповых клиентов, которые должны были быть во второй половине дня, отменила всех: шевельнуть головой было трудно. Сегодня получше стало, но немного общей слабости осталось.

Поэтому такой вопрос: вы знаете хоть что-то, что помогает снизить эту самую метеочувствительность? Какие приемы вам именно помогают?

А то врачи обычно отделываются общими словами.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
У меня бывают головные боли на подъеме, но это норма если набирать высоту слишком быстро. Если не подниматься больше 300-500 м в день и через каждые 2 дня устраивать день отдыха, никаких побочек быть не должно.

  • 1