?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Погодное
gelena_s
Есть одна тема, которую врачи не очень любят. Это метеочувствительность.

По молодости я крепко страдала от мигреней. Ломало левый висок, вплоть до рвоты и все такое. Хотя случай был не совсем классический. Вылечила мне ее подруга, которая хоть и ушла в косметологию, но все по первому образованию и опыту работы была невролог. Она проколола мне ботокс по специальной схеме для лечения мигрени. В моем случае помогло.

Но вот досада, зато с возрастом метеочувствительность повысилась! Вчера даже скайповых клиентов, которые должны были быть во второй половине дня, отменила всех: шевельнуть головой было трудно. Сегодня получше стало, но немного общей слабости осталось.

Поэтому такой вопрос: вы знаете хоть что-то, что помогает снизить эту самую метеочувствительность? Какие приемы вам именно помогают?

А то врачи обычно отделываются общими словами.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…



  • 1
Постою послушаю. Сильные головные боли как таковые редкость, но иногда чувствую себя барометром. За пару часов до дождя можно спички в глаза вставлять - вырубает напрочь, спать хочу-немогу. Перед ненастьями (метель, сильные грозы и т.п.) ломит ноги (голени от колена до щиколотки) лет с 10, наверное. Перед резкой сменой погоды может колбаситься давление: взлететь до 140+, потом резко упасть до 100 и снова взлететь. И это при том что собственное тело как таковое слышу довольно плохо. Ну и астма в сырую погоду обостряется, но это, наверное, к метеозависимости отношения не имеет.

  • 1