?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Погодное
gelena_s
Есть одна тема, которую врачи не очень любят. Это метеочувствительность.

По молодости я крепко страдала от мигреней. Ломало левый висок, вплоть до рвоты и все такое. Хотя случай был не совсем классический. Вылечила мне ее подруга, которая хоть и ушла в косметологию, но все по первому образованию и опыту работы была невролог. Она проколола мне ботокс по специальной схеме для лечения мигрени. В моем случае помогло.

Но вот досада, зато с возрастом метеочувствительность повысилась! Вчера даже скайповых клиентов, которые должны были быть во второй половине дня, отменила всех: шевельнуть головой было трудно. Сегодня получше стало, но немного общей слабости осталось.

Поэтому такой вопрос: вы знаете хоть что-то, что помогает снизить эту самую метеочувствительность? Какие приемы вам именно помогают?

А то врачи обычно отделываются общими словами.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
У меня постоянно болела голова при смене погоды. Не особо сильно, не до мигрени, но часто. Помогло нахождение на высоте: как только я начала ездить в горы боли уменьшились, а затем прошли совсем. Неважно что в горах делать - пешком ходить или на лыжах кататься. Главное - пожить недели 2 в году хотя бы выше 1,5-2 тысяч.

Надо же. А я этой зимой из гор полуживая вернулась. Недавно устаканившееся давление такие свистопляски на высоте 1600 выдавать стало, что по пол-дня в кровати проводила.

Может вы поднялись резко и не сбросили высоту когда начались проблемы?

Кому как. В горах у меня вот голова болит чаще, а на уровне моря реже...

У меня бывают головные боли на подъеме, но это норма если набирать высоту слишком быстро. Если не подниматься больше 300-500 м в день и через каждые 2 дня устраивать день отдыха, никаких побочек быть не должно.

удивительно, я живу на горах. дикие мигрени. точно, как Гелена описывает. глаза открывать больно.
Единственное место, где ничего не болит - это Крым

  • 1