?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дежурства
gelena_s
Я уже перестала давать объявления при обновлении графика дежурств, народ сам бдит и довольно быстро записывается. Но все равно, вдруг кому-то все же надо напомнить. Так вот, еще пара мест осталась. Вот здесь ищите те строчки, на которые запись открыта.

Если вопросы - сюда.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
Гелена, добрый день! Пост о другом, но очень хочу знать ваше мнение и Не знаю, где можно задать вопрос, поэтому попробую здесь. Вдруг получится :) Вы часто пишете об исключенных членах семьи. Что делать, если прямо сейчас происходит такое исключение? То есть с одной стороны, есть маленькие дети, у которых вот прямо сейчас формируется понимание семьи. С другой стороны, есть родственник скажем так второй очереди, с которым все сложно. Пока это просто замалчивается - то есть его как бы нет. Но наверное, это не очень правильно

Ну лучше , конечно, на дежурстве с психологом поговорить, но вообще то, если подросшим детям спокойно и аккурвтно рассказать про этого члена семьи, то больших последствий не будет. Хуже , когда тайна висит годами. А рассказать можно тогда, когда дети уже кое что понимают. А почему не общаются, можно честно сказать, что поссорились.

  • 1