?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дежурства
gelena_s
Я уже перестала давать объявления при обновлении графика дежурств, народ сам бдит и довольно быстро записывается. Но все равно, вдруг кому-то все же надо напомнить. Так вот, еще пара мест осталась. Вот здесь ищите те строчки, на которые запись открыта.

Если вопросы - сюда.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Гелена, добрый день! Пост о другом, но очень хочу знать ваше мнение и Не знаю, где можно задать вопрос, поэтому попробую здесь. Вдруг получится :) Вы часто пишете об исключенных членах семьи. Что делать, если прямо сейчас происходит такое исключение? То есть с одной стороны, есть маленькие дети, у которых вот прямо сейчас формируется понимание семьи. С другой стороны, есть родственник скажем так второй очереди, с которым все сложно. Пока это просто замалчивается - то есть его как бы нет. Но наверное, это не очень правильно

Ну лучше , конечно, на дежурстве с психологом поговорить, но вообще то, если подросшим детям спокойно и аккурвтно рассказать про этого члена семьи, то больших последствий не будет. Хуже , когда тайна висит годами. А рассказать можно тогда, когда дети уже кое что понимают. А почему не общаются, можно честно сказать, что поссорились.

  • 1