?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какие интересные люди!
gelena_s
Кто-то в комментариях попенял, а чего это я ту или другую тему так часто поднимаю в постах? Да потому, что темы эти – отражение самых массовых проблем клиентов. Вот и опять, недавно докопались – заслуживание любви, особенно у женщин.

Я довольно часто наталкиваюсь у клиентов, особенно у клиенток, на то, что они считают себя недостойными любви и не могут быть интересны противоположному полу. Да, иногда это действительно маскируется тем, что популярная Эволюция называет короной, но гораздо чаще это убеждение проявляется в неприкрытом, так сказать, в кристаллически чистом виде.

И для начала давайте узнаем, а что такое ИНТЕРЕСНАЯ ЖЕНЩИНА именно в контексте общения мужчины и женщины?

Что значит быть интересной в сексуальном плане? Что значит быть интересной в плане отношений?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    А сегодня я задам еще один вопрос, который был на семинаре. Вот мы получаем энергию извне. Такая вот мы открытая система. И потом всю ее тратим. И…

  • Метаморфозы

    А теперь следующая часть работы с запахами. Подумайте, что можно сделать с ними? Давайте поработаем с запахами болезни. Только без фанатизма, в…

  • А запах…

    Я сейчас на семинаре у Николая Линде. И мне очень понравился один вопрос, который мне никогда не приходило в голову задавать клиентам. Чем пахнет…


То есть "корона" одевается на уже заниженную самооценку?
Интересная женщина... полная скромного сознания своей привлекательности и чувства собственного достоинства.
Очень трудный вопрос для меня, буду читать комменты

Корона по Эволюции надевается как раз на завышенную — женщина считает, что такая, какая она есть, она заслуживает намного бОльшего внимания, чем ей дают.

У меня довольно было стойкое ощущение, что я неинтересна противоположному полу и недостойна любви. Вышла замуж и была уверена, что мне просто дико повезло и любовь нужно заслуживать.

После того, как ушла от мужа, выяснилось, что противоположному полу я интересна - но возникло новое ощущение: интересна только пока я развлекательна и нова, пока я порхаю и привлекаю. А как человек, как любимая женщина, как партнер - все-таки нет.
И это ощущение не уходит уже 8 лет. Поэтому я изо всех сил стараюсь быть максимально хорошей, не показывать слабости, развлекать, не напрягать, и тд и тп. Иначе, как я убеждена - бросят. Потому что "сама по себе" я любви не достойна.

Интересная женщина - та, которой я стараюсь казаться. Веселая, легкая, привлекательная, без проблем.

А как вы вышли замуж, если неинтересны? Раз вышли замуж, значит интересны все-таки...

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Слушайте, одной мне кажется, что по факту главное - это совпадение между 2 людьми, когда оба удовлетворяют потребности друг друга, актуальные на данный момент? И эти потребности могут быть очень далекими от идеальных - кому-то, например, просто нужна женщина-собутыльник, а не правильная аккуратная домохозяйка?

Мне тоже кажется это главным (ну или очень важным). Именно совпадение двух людей, а не подгонка под хотелки, идеалы и тп.

Почему-то самой первым словом, которое мне пришло в голову в ответ на ваш вопрос, было "удобная".
Охохохохо. Как же оно глубоко все таки сидит( Разумом вроде давно понимаешь, а на подкорке то засело и выдается(

Да! У меня это тоже сидит - удобная.

Непредсказуемая стерва и домашняя курочка в одном человеке. С чертями в глазах, любит жизнь и это фонит. Знает чего хочет и умеет этого добиться. Или просто холеная ленивая красота. Которой ничего не надо доказывать про себя, ей и так несут. Если человечество не вымерло то только потому что детей рожают не только интересные. Идеальная мать совсем не про интересную женщину.

Edited at 2018-05-02 10:30 am (UTC)

У меня стойкое убеждение, что большинство мужчин интересуется только сексом в контексте межполового общения. Сл-но, интересная = подходящая по сексу (темперамент, пристрастия, ну и внешность конечно в некоей степени - небольшой).

Edited at 2018-05-02 10:33 am (UTC)

Привет всем! обычно читаю и не комментирую Гелену.
А ту зацепило, похоже.
У меня другая ситуация нежели описанная выше по комментам.
Потеря мужа с которым прожила 20 лет, депрессия и всё что полагается в ситуации горя.
Потом выход, понимание что одна не могу и начало поиска.
И понимание пришедшее в течении года этих поисков, что нужна, интересна и что мужу тоже была нужна и всё время интересна.
А в ситуации поиска поняла, что планочка поиска сильно задрана....
и спустила я эту планочку и он мгновенно нашёлся. Вернее, поменяла приоритеты в поиске.
И нагло могу заявить что вряд моя находка хоть когда нибудь потеряет ко мне интерес.



Edited at 2018-05-02 10:41 am (UTC)

А можно вопрос? Что значит в вашем случае "снизить планку"? И если можно на конкретном примере, например: "с мужем обсуждали Кафку и ездили на выставку "испанцев" в Эрмитаж", а теперь мне нравится ТНТ и "Камеди Клаб" (утрировано!) Ибо у самой есть такая проблема, но вот что значит "снизить планку" не понимаю. Попытки были общаться с людьми "попроще", которые не читали книг, не смотрели фильмов, которые люблю и знаю я, пыталась себя "упростить" и найти прелесть и точки соприкосновения, принять и понять что-то другое, но не получилось. Секс связывал, но недолго. Ибо дальше-то что? Буду признательна за ответ.

Интересная - активная, самостоятельная, ровня мужчине по социальному положению, по социальной и физической активности. Женятся не на интересных а на удобных, именно поэтому с женами проводят так мало времени, и именно поэтому теряют интерес к женщинам во время декрета - женщина ведущая пассивный образ жизни не может быть интересна. Мужчины хотят "женственную" чтобы все женские обязанности брала на себя а не делила пополам с мужем и одновременно интересную, а так не бывает.
Интересная это та с которой хочется проводить больше времени чем с другими людьми, к которой бежишь после работы, а не к друзьям в бар например.

Интересно, что вариант, что женщина выше по социальному положению и т. п., вами не упомянут) Отчего?

«Интересная» часто употребляется в значении «привлекательная», на которую интересно посмотреть). Но если брать все-таки прямое значение, те та, с которой интересно, то это женщина независимая, уверенная в себе (не самоуверенная, а спокойная, свободная), умная и умеющая общаться, сама проявляющая искренний интерес к людям вообще и мужчинам именно как к противоположному полу в частности.


женщина с энергией. При этом она может быть толстой, страшной, какой угодно. Но если у нее есть энергия (которая кстати берется и благодаря уверенности в себе), у нее отбоя не будет в мужчинах:)

А сексуально интересная - искренняя, не зажатая, которая не боится попробовать что-то новое и сама предложить партнеру что-то


Интересная - та, которой интересуются. К которой подходят, знакомятся, приглашают куда-то, к которой "подкатывают" коллеги и приятели.
Качества же такой женщины - красота, доброта, открытость и тд - могут быть абсолютно разными.

О! Думала, если не найду этот коммент, придется самой писать. Не пришлось :)

женщина, которой нравится жить, которой нравятся мужчины в целом, любит отдыхать, танцевать, развлекаться, у которой любимая работа и интересные хобби, в целом благополучная. если ограничивает себя в чем-то (диета, спорт, алкоголь и т.п.), то это выглядит как осознанное решение, а не самобичевание и откусывание себе головы за любые срывы. вокруг таких есть атмосфера радости и теплоты, причем не обязательно это сплошной человек-праздник и человек-дискотека, это может быть вполне себе тихая книжная девочка. знаю таких много.

у меня из перечисленного, наверное, только то, что мне нравятся мужчины в целом, ничего не могу с собой поделать :)) да и то наверн просто с кругом общения повезло :)) (мне там и женщины нравятся, впрочем :))

Интересная женщина - это женщина, с которой интересно. Для разных мужчин она будет разная, в зависимости от текущих потребностей. Кому-то нравится такая, которая постоянно в движении, что-то делает, кому-то более спокойная.

Сексуально интересными могут казаться тоже разные женщины. Я когда-то понравилась мужчине в состоянии "после долгого перелёта", в спортивном, пропахшая потом, без косметики, причёски и т.д. Кому-то нравится, когда к нему пристают активно, кому-то наоборот хочется подобиваться "приза" и тут важнее "попризовее" выглядеть. Бывает, что какая женщина кажется доступнее, та и интереснее.

"Интересная в плане отношений" - каких отношений? Если дружеских, то лучше рубаха-парень, с которой можно анекдоты потравить или вместе во что-то ввязаться. Если традиционных семейных, будет искать тех, кто выглядит традиционно (опять-таки у меня был кавалер, который меня выбрал за самые длинные волосы в компании и длинную юбку, надетую от холода, ему показалось, что я традиционная).

Вот да, у всех разные триггеры.

У меня ощущение что мужчине от женщины нужен только секс. Поэтому интересная женщина равно фертильная самка. Естественно слой цивилизации никуда не девается, поэтому в этом даже они сами не могут себе признаться. Ваши клиентки скорее всего действительно неинтересны, потому чтотеряли фертильность в силу возраста, или выглядят нездоровыми для спаривания.

А борщик как же?