?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зеркало для героя
gelena_s
Спасибо, что вы так много накидали вариантов для образов внешних «проклятий и препятствий». Здесь как раз и работает то, что много образов препятствий и много РАЗНЫХ развитий сюжета. Появляется пространство вариантов.

Но вот продолжение упражнения: а теперь опишите образ преодоленного препятствия, именно вашего препятствия и вами преодоленного.

Как выглядит именно ваш ПОДВИГ ГЕРОЯ? Что в него добавилось после прошлой работы?

И еще: есть ли там что-то от образа из любимой сказки детства?

И вообще, кто для вас самый РЕСУРСНЫЙ ГЕРОЙ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Как выглядит именно ваш ПОДВИГ ГЕРОЯ? Что в него добавилось после прошлой работы?
---------------------
Подвиг героя - прыгнуть выше головы, т.е. выйти за пределы своих возможностей; превозмогание.

Что добавилось... если честно, то ничего. Мне предложили найти в моей силиконовой сфере дырочку или проковырять. Но в моей сфере дырочек-то не было, и если у меня было чем проковырять - разве б я в ней застряла???

Когда читала чужие посты и комментарии, показались читерством варианты типа "а вот возьмите вундервафлю..." и "и тут вам на помощь прилетает/приходит..." Ну, то есть, по моим представлениям, если б у человека была эта вундервафля, то разве б человек тупил и сам не догадался её использовать???

Хотя, может, это просто не моя техника.


И вообще, кто для вас самый РЕСУРСНЫЙ ГЕРОЙ?
---------------------
тот, кто способен перевоплощаться, трансформироваться


И еще: есть ли там что-то от образа из любимой сказки детства?
---------------------
Сложно сказать. Первое, что пришло в голову - Серый Волк из сказок про Ивана-Царевича, который то конём станет, то рекой на пути врагов (была у меня такая сказка в виде диафильма). То есть, наверное, да.

  • 1