?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зеркало для героя
gelena_s
Спасибо, что вы так много накидали вариантов для образов внешних «проклятий и препятствий». Здесь как раз и работает то, что много образов препятствий и много РАЗНЫХ развитий сюжета. Появляется пространство вариантов.

Но вот продолжение упражнения: а теперь опишите образ преодоленного препятствия, именно вашего препятствия и вами преодоленного.

Как выглядит именно ваш ПОДВИГ ГЕРОЯ? Что в него добавилось после прошлой работы?

И еще: есть ли там что-то от образа из любимой сказки детства?

И вообще, кто для вас самый РЕСУРСНЫЙ ГЕРОЙ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Новая роль

    На минуточку вернемся к еще одной вечной теме - как принимать похвалу и комплименты. Я об этом писала же не раз, но опять комментарии…

  • Третий

    А теперь самая своеобразная фигура в этом треугольнике - Преследователь. Что забавно: про свое Спасательство большинство людей спокойно…

  • Личный вклад

    Так вот, письмо самому себе - это хороший тест на внутренний конфликт частей. И если оно вызвало протест, то у вас внутри уже давно зреет большой…


  • 1
У меня - Тиль Уленшпигель в обработке де Костера и Ходжа Насреддин в обработке Л. Соловьева. Они других людей просчитывают и они не забывают делать вид, что им легко.

И да, у меня был случай, когда я помогла знакомым продать квартиру. Им несколько покупателей отпугнула малонормальная соседка, а я ее антирекламу несколько переврала, и квартиру в итоге продали дороже, в момент самого разгара соседкиного хайпа). Подвиг в том, что на меня же могли подумать плохо в случае неудачи, знакомые в случае неудачи бы со мной раззнакомились и т.п.)) Многие знали, как можно сделать, но никто в это реально не лез помогать).

  • 1