?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В продолжение
gelena_s
Спасибо всем участникам вчерашнего упражнения за смелость и активность! И я предлагаю продолжить эту работу еще, уж очень она терапевтична.

И в продолжение этой же темы вопрос: почему так действенно «чужую беду руками разведу»? Что помогает так эффективно работать именно с чужой картинкой?

И что заставляет так застревать в собственной метафоре? Что ограничивает наши возможности увидеть ее со стороны?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное загадочное

    Угадайка ради пятницы. Мне недавно клиентка рассказала, как летала на параплане. Призналась, как оказывается, здорово, сделать прыжок в…

  • Про внезапно

    Так вот, если говорить о таких вот товарищах, они действительно ищут запасной аэродром, и зачастую внутри невзрослые. Но практичные. И чаще всего…

  • История

    Вчера мы с одним клиентом делали технику «Второе рождение» и я подумала, что надо дать вам часть подготовки к этой технике, в ней есть…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Я визуально представляю это так. Человека запотило эмоциями, и он как будто стоит у берега под водой. А ему на надо другой берег для решения проблемы. И из-за воды ничего не видно. Другой человек стоит уже не под водой, а не берегу. И вот ему вода не мешает увидеть разные средства как перебраться на другой берег. И вообще другой человек может быть «выше ситуации», вообще стоять на самой высокой точке берега и видеть весь рельеф в целом. Однако, сложно, понять в какой часть «местности» стоишь. Хорошо бы карту иметь :)


  • 1