?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что это было?
gelena_s
А давайте этим солнечным и очень выходным днем проведем массовый забег. Исключительно пользы для.

Каждый смелый, впрочем, и не смелый тоже, рассказывает из собственного опыта эпизод, который поверг его когда-то в состояние глубочайшего изумления. Подчеркиваю: именно изумления, а не обиды или агрессии. «Этого не ожидал даже Штирлиц». Когда ваши родичи, знакомые или совсем посторонние сделали что-то совсем за гранью вашего представления.

А все комментаторы прикидывают возраст части личности того или тех, кто это отчебучил.

На всякий случай, для новичков: часть личности, это та часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Две милые девушки поступили, учились и окончили аспирантуру на моей кафедре, научный руководитель у них общий, как и у меня. Во время учебы их отношения можно было назвать товарищескими, если не подружки. Обе представили диссертацию, однако одну из них научный продвинул до защиты, а работу другой не читал особо. За месяц до защиты экспертам, членам совета стали поступать анонимные письма, с обвинениями в воровстве диссертации, а сам текст диссертации был выложен в интернет под вымышленной фамилией. Флешка с одной из версий диссертации пропала ещё за 9 месяцев до защиты.
Прямых доказательств нет, но все косвенные признаки показывают на вторую девушку, и лично моя боль и огорчение, что я возможно видела как эта девушка брала флешку из сумочки подруги.., но в тот момент я не поняла что видела, а потом все забылось.
Изумление мое в том, что можно обижаться на научного, который не во всем справедлив, можно считать чужую работу слабой, но подставу такую организовывать... я не могу понять этого.

  • 1