?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что это было?
gelena_s
А давайте этим солнечным и очень выходным днем проведем массовый забег. Исключительно пользы для.

Каждый смелый, впрочем, и не смелый тоже, рассказывает из собственного опыта эпизод, который поверг его когда-то в состояние глубочайшего изумления. Подчеркиваю: именно изумления, а не обиды или агрессии. «Этого не ожидал даже Штирлиц». Когда ваши родичи, знакомые или совсем посторонние сделали что-то совсем за гранью вашего представления.

А все комментаторы прикидывают возраст части личности того или тех, кто это отчебучил.

На всякий случай, для новичков: часть личности, это та часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
У меня такое было два раза. Оба раза люди сами рассказывали мне о возмутившем их поведении других людей, а я так изумлялась, что до сих пор даже не знаю, что тут сказать. Больше всего меня поразил тот факт, что они сами об этом говорили, именно в таких выражениях.

Первый: "И вот, я ей сказала, что заплачу 15 тысяч в конце месяца, конец месяца пришел, а у меня денег нет. Ну, я ей сказала, чтобы она подождала. А она подождала три недели, а потом сказала, что если денег не получит, то на работу не выйдет. Представляешь, какая сволочь!"

Второй: "Ну, и я назвал его девушку бабенкой, а он сказал, что я должен уважать его девушку и не называть ее так. А я сказал, что я не буду всяких шлюх уважать, сфигали я должен? Ну, и он теперь со мной не разговаривает, урод. Вот что я сделал?"

И я оба раза такая: о_О

  • 1