?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что это было?
gelena_s
А давайте этим солнечным и очень выходным днем проведем массовый забег. Исключительно пользы для.

Каждый смелый, впрочем, и не смелый тоже, рассказывает из собственного опыта эпизод, который поверг его когда-то в состояние глубочайшего изумления. Подчеркиваю: именно изумления, а не обиды или агрессии. «Этого не ожидал даже Штирлиц». Когда ваши родичи, знакомые или совсем посторонние сделали что-то совсем за гранью вашего представления.

А все комментаторы прикидывают возраст части личности того или тех, кто это отчебучил.

На всякий случай, для новичков: часть личности, это та часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
фейерично, да!

кстати вспомнила тоже свою историю, вашей навеяло, я уж и забыла, сто лет как, меня так родная бабка удивила, царствие небесное покойнице, мы так на даче в огороде стояли разговаривали, она юбку приподняла, и тоже практически стоямя пописала, разговора не прерывая, при том, что туалет был буквально в двух шагах.
Я себе даже и не представляла что так можно, вот сейчас вспомнила и опять изумилась. Но это все же дача, там как-то, наверное, все попроще, опять же я не подчиненный, а внучка, степень близости и смущения совсем другая.

Не, я не подчиненная. Это просто дама в статусе начальника. Но для меня просто из близкого круга общения. Степень смущения на точке кипения была, это да. Я даже рада комментариям. За много лет уж подзабылся градус изумления.

  • 1