?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что это было?
gelena_s
А давайте этим солнечным и очень выходным днем проведем массовый забег. Исключительно пользы для.

Каждый смелый, впрочем, и не смелый тоже, рассказывает из собственного опыта эпизод, который поверг его когда-то в состояние глубочайшего изумления. Подчеркиваю: именно изумления, а не обиды или агрессии. «Этого не ожидал даже Штирлиц». Когда ваши родичи, знакомые или совсем посторонние сделали что-то совсем за гранью вашего представления.

А все комментаторы прикидывают возраст части личности того или тех, кто это отчебучил.

На всякий случай, для новичков: часть личности, это та часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
фейерично, да!

кстати вспомнила тоже свою историю, вашей навеяло, я уж и забыла, сто лет как, меня так родная бабка удивила, царствие небесное покойнице, мы так на даче в огороде стояли разговаривали, она юбку приподняла, и тоже практически стоямя пописала, разговора не прерывая, при том, что туалет был буквально в двух шагах.
Я себе даже и не представляла что так можно, вот сейчас вспомнила и опять изумилась. Но это все же дача, там как-то, наверное, все попроще, опять же я не подчиненный, а внучка, степень близости и смущения совсем другая.

Не, я не подчиненная. Это просто дама в статусе начальника. Но для меня просто из близкого круга общения. Степень смущения на точке кипения была, это да. Я даже рада комментариям. За много лет уж подзабылся градус изумления.

  • 1