?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что это было?
gelena_s
А давайте этим солнечным и очень выходным днем проведем массовый забег. Исключительно пользы для.

Каждый смелый, впрочем, и не смелый тоже, рассказывает из собственного опыта эпизод, который поверг его когда-то в состояние глубочайшего изумления. Подчеркиваю: именно изумления, а не обиды или агрессии. «Этого не ожидал даже Штирлиц». Когда ваши родичи, знакомые или совсем посторонние сделали что-то совсем за гранью вашего представления.

А все комментаторы прикидывают возраст части личности того или тех, кто это отчебучил.

На всякий случай, для новичков: часть личности, это та часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1

У меня частенько ночевала иногородняя подруга. Как-то она собралась куда-то уезжать далеко и надолго и заехала ко мне как на перевалочный пункт, с кучей сумок. Я в тот день была у родителей - отдала ей ключи, домой вернулась на следующий день. Прохожу мимо горы ее вещей и вижу, как из туго набитого рюкзака торчит вроде как угол моей книжки, которую я давала ей почитать уже давно. Ну, думаю, сейчас увезет с концами. Нехорошо, конечно, так лазить, но забудем же обе. Приоткрываю молнию, тяну книжку - а вслед за ней из рюкзака выпадает куча моих вещей, книг, одежды - моей и родных, - даже мои старые мягкие игрушки. И вишенкой на торте - под книжкой стопка бонусных и скидочных карточек из пропавшего у меня несколько недель назад кошелька. Точно мои, с пометками, загибами, кое-где ручку расписывала и т.д. Я этот кошелек при ней судорожно тогда искала, у меня в нем деньги были и важные квитанции, и куча проблем потом из-за их потери.
Я до такой степени была потрясена, что не догадалась это все заснять или ее дождаться и при ней выгрузить. Просто то смеялась, то материлась, и методично обыскала все сумки. Много чего моего нашлось. Ну а дальше она заявила, что ей все это подбросили, на том и разошлись.


Кот что ли подбросил? 3 года, обкакался- это мне подложил котик или собачка, это не я.

вот это история (
"подруга" - вор
как интересно, подбросили. кто сделал? и запаковал и рюкзак закрыл, а она и изменившегося веса не почувствовала.

"это не я" как дите малолетнее, даже первоклашки убедительнее врут

Потрясающая история!

(Deleted comment)

Нет, конечно. Подозреваю, что и вещей за годы дружбы куда больше сделало ноги, но где доказательства?
Мне уже много позже рассказали, что девушка клептоманила.


  • 1