?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что это было?
gelena_s
А давайте этим солнечным и очень выходным днем проведем массовый забег. Исключительно пользы для.

Каждый смелый, впрочем, и не смелый тоже, рассказывает из собственного опыта эпизод, который поверг его когда-то в состояние глубочайшего изумления. Подчеркиваю: именно изумления, а не обиды или агрессии. «Этого не ожидал даже Штирлиц». Когда ваши родичи, знакомые или совсем посторонние сделали что-то совсем за гранью вашего представления.

А все комментаторы прикидывают возраст части личности того или тех, кто это отчебучил.

На всякий случай, для новичков: часть личности, это та часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…



  • 1
Ну...
1. Мне 20 лет. Приезжаю в гости к маме (живем в одном городе, просто я у бабушки). Где папа? А, ерунда, поссорились. Ну ладно, не впервой, мало ли где он мог грозу пережидать.
Приезжаю через месяц - опять папы нет. Где папа? А, так, поссорились.
Еще через 2 месяца - та же история. Опять? Думаю, что-то часто они ссориться стали.
Через полгода выясняется - вовсе это было не "опять", а "все еще", то есть как незадолго до первого описанного визита мама застукала его с молодой любовницей, так чемоданы за дверь и полетели.
Удивил не сам факт развода (брак давно трещал по швам), а то, как мама шифровалась, а я хлопала ушами.

2. Папа - очень смеялся над моими походами на психоанализ. Называл себя "Воин Рацио". (рациональный, значит). Физика, химия, компьютеры, "человек - это машина, просто сложно устроенная" (он хирург), и все такое. Вскоре после рождения дочки от второго брака (первой)присылает фотки... Крестил.
Придумала три варианта объяснений, почему, но верен ли хоть один - не знаю.

Edited at 2018-04-28 11:31 am (UTC)

2. может жена так сказала. попробуй поспорь.

  • 1