?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что это было?
gelena_s
А давайте этим солнечным и очень выходным днем проведем массовый забег. Исключительно пользы для.

Каждый смелый, впрочем, и не смелый тоже, рассказывает из собственного опыта эпизод, который поверг его когда-то в состояние глубочайшего изумления. Подчеркиваю: именно изумления, а не обиды или агрессии. «Этого не ожидал даже Штирлиц». Когда ваши родичи, знакомые или совсем посторонние сделали что-то совсем за гранью вашего представления.

А все комментаторы прикидывают возраст части личности того или тех, кто это отчебучил.

На всякий случай, для новичков: часть личности, это та часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…

  • Все наоборот

    Немного неожиданное и забавное упражнение по пирамидке. Если вы его не делали, то сделайте по любому поводу и уже после этого проделайте следующее.…

  • О подборе инструментов

    Вчера хорошо порезвились, сама кое-что узнала новое и интересное. Особенно понравилось про религию под названием «здравый смысл»,…



  • 1
Вот вы меня сейчас в самое сердце поразили, у меня мозг поплыл 0_0
Там годика 2-3 ребенку в голове взрослой дамы, видимо. И она его ваще совсем не контролирует, слой взрослости совсем не нарос за годы.

Там как раз «слои» были и тушкость большая)))) и ещё высокая должность.

  • 1