?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что это было?
gelena_s
А давайте этим солнечным и очень выходным днем проведем массовый забег. Исключительно пользы для.

Каждый смелый, впрочем, и не смелый тоже, рассказывает из собственного опыта эпизод, который поверг его когда-то в состояние глубочайшего изумления. Подчеркиваю: именно изумления, а не обиды или агрессии. «Этого не ожидал даже Штирлиц». Когда ваши родичи, знакомые или совсем посторонние сделали что-то совсем за гранью вашего представления.

А все комментаторы прикидывают возраст части личности того или тех, кто это отчебучил.

На всякий случай, для новичков: часть личности, это та часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1

SDJ

(Anonymous)
О, давайте)
Мою маму всегда до белых глаз злило и пугало мое намерение когда-нибудь съехать из родительского дома не замуж, а просто жить отдельно. Когда я, наконец, переехала (мне было уже прилично за 20), то мне мало того, что закатили невероятный скандал в духе "ты мне больше не дочь", так еще и /начало случая/ потом мне звонили с истериками типа "мы с твоим отцом поругались из-за твоего отъезда, теперь разводимся, и ты виновата в том, что развалила семью, спасибо тебе дочь, живи теперь с этим /конец случая/ Спойлер - никто не собирался разводиться и не развелся, естессна. Но в тот момент я изрядно прифигела от таких наездов, да.

Ну, это совсем ясельный возраст. Я так в года 3 пугала родителей, что «уеду к бабушке и не вернусь»

А по мне явный подростковый переходной период.

  • 1