?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что это было?
gelena_s
А давайте этим солнечным и очень выходным днем проведем массовый забег. Исключительно пользы для.

Каждый смелый, впрочем, и не смелый тоже, рассказывает из собственного опыта эпизод, который поверг его когда-то в состояние глубочайшего изумления. Подчеркиваю: именно изумления, а не обиды или агрессии. «Этого не ожидал даже Штирлиц». Когда ваши родичи, знакомые или совсем посторонние сделали что-то совсем за гранью вашего представления.

А все комментаторы прикидывают возраст части личности того или тех, кто это отчебучил.

На всякий случай, для новичков: часть личности, это та часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Была изумлённым свидетелем того как взрослая успешная дама летним днём вступила на газон посредине улицы большого города и пописала стоя, продолжая непринужденно беседовать с изумлённой мной. Типа лето, трусов не ношу и никто не заметит.

все ж свои, что естественно, то не безобразно
ой, простите, я тоже очень удивлена, такой незамутненностью у взрослой дамы

Я примеривала и так и эдак, потому что и вправду никто не заметил, но раздрай остался.

Вот вы меня сейчас в самое сердце поразили, у меня мозг поплыл 0_0
Там годика 2-3 ребенку в голове взрослой дамы, видимо. И она его ваще совсем не контролирует, слой взрослости совсем не нарос за годы.

Там как раз «слои» были и тушкость большая)))) и ещё высокая должность.

это заявка на победу!

Уж лет 100 прошло, а я под впечатлением. Что так тоже можно!))

Про Сирию кто-то рассказывал, еще советские времена.
Показать открытое лицо женщине нельзя, я присесть "по делам" среди толпы на обочине - ничего такого, лицо ведь никто не видит.

У нас с мамой так было, мы стояли в пробке на въезде в город, вокруг ну вообще ничего нет, только пустыри какие-то, съехать с дороги нельзя, а в туалет хочется страшно, до дома еще очень очень далеко, не дотерпеть. Ну мы с мамой вышли на обочину прямо в пробке, мне было неловко, говорю, а вдруг увидит кто, мама говорит, с такого ракурса другие водители увидят только наши жопы, а по жопе не опознают :)

(Deleted comment)
Она нормальная тётя. Много лет знакомы. Просили рассказать про изумивший поступок - вот он и был.

Я читала комменты подряд сверху. Дочитала до вашего. Желтая майка лидера в этом забеге достается даме!

Это вообще как было, она просто ноги пошире расставила и встала к вам боком, что ли?!

Я тут чуточку охренела, да. А вы как-нибудь среагировали, или просто выпали в осадок?

Это первое место. Ничего подобного вообще никогда не встречала. Но как-то тянет на психдиагноз, мне кажется.

фейерично, да!

кстати вспомнила тоже свою историю, вашей навеяло, я уж и забыла, сто лет как, меня так родная бабка удивила, царствие небесное покойнице, мы так на даче в огороде стояли разговаривали, она юбку приподняла, и тоже практически стоямя пописала, разговора не прерывая, при том, что туалет был буквально в двух шагах.
Я себе даже и не представляла что так можно, вот сейчас вспомнила и опять изумилась. Но это все же дача, там как-то, наверное, все попроще, опять же я не подчиненный, а внучка, степень близости и смущения совсем другая.

Это вообще из примативного-« пометить территорию».

  • 1