?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что это было?
gelena_s
А давайте этим солнечным и очень выходным днем проведем массовый забег. Исключительно пользы для.

Каждый смелый, впрочем, и не смелый тоже, рассказывает из собственного опыта эпизод, который поверг его когда-то в состояние глубочайшего изумления. Подчеркиваю: именно изумления, а не обиды или агрессии. «Этого не ожидал даже Штирлиц». Когда ваши родичи, знакомые или совсем посторонние сделали что-то совсем за гранью вашего представления.

А все комментаторы прикидывают возраст части личности того или тех, кто это отчебучил.

На всякий случай, для новичков: часть личности, это та часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Больница. Выходной день. Меня готовят к экстренной операции. Внематочная с большим сроком. Звонит начальница, просит приехать на работу, забрать одну фигню и привезти ей домой. Отвечаю, что не могу, ибо меня увозят на экстренную операцию, как только освободится операционная. По вышенаписанной причине. Она спрашивает меня, не могу ли я перенести операцию на другой день, ибо ей очень надо. Говорю, что нет, что меня даже из больницы никто не выпустит с таким диагнозом. Обижается, вешает трубку.

Мир грибов, чесслово!

охренеть, простите за мой французский

Так бывает?(((( ооо...


даже не знаю ) 2 года ) когда осознание, что ты - не центр мира, еще далеко-далеко.

начальники очень часто регрессируют в это состояние

и политики

изоляция от мира

У меня похоже было. Мигрень в полную силу, директор спрашивает сьездить на работу распечатать файл. Я изумляюсь - я ж никакая! Он никак с компьютерами. Так он заехал за мной, отвез на работу, я открыла комп, распечатала листик и он отвёз обратно домой, полный сочувствия и поддержки.

Сочувствие и поддержка - это хоть что-то. На меня она еще жаловалась общим знакомым, видимо в надежде, что они смогут меня заставить переменить решение. Это я уже после узнала.

Незамутнённая какая начальница.

Явно вообще не в курсе про опасность диагноза. Я как то столкнулась с тем, что один священник пытался « благословить « такую беременность донашивать.
Был побит мужем благословленной.
Но да- тут явно эгоцентризм младенческого типа.

тут мы все и охренели)

Не удивляюсь. Мать в кино работала, там, кажется, все примерно так и мыслят. Прекрасные люди. Только иногда хочется положить их из гранатомёта.

  • 1