?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что это было?
gelena_s
А давайте этим солнечным и очень выходным днем проведем массовый забег. Исключительно пользы для.

Каждый смелый, впрочем, и не смелый тоже, рассказывает из собственного опыта эпизод, который поверг его когда-то в состояние глубочайшего изумления. Подчеркиваю: именно изумления, а не обиды или агрессии. «Этого не ожидал даже Штирлиц». Когда ваши родичи, знакомые или совсем посторонние сделали что-то совсем за гранью вашего представления.

А все комментаторы прикидывают возраст части личности того или тех, кто это отчебучил.

На всякий случай, для новичков: часть личности, это та часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Подруга А подруге Б дала пенный диванчик. Кот подруги Б его пометил, она его помыла и всё никак не могла вернуть подруге А. Я попросила, когда будет время, диванчик разложить и дать мне и мужу на него прилечь-опробовать на 5 минут. Время нашлось, диванчик разложили, мы прилегли, поняли что не айс, диванчик собрали, поблагодарили подругу Б.

Через несколько месяцев подруга Б стоит моет посуду, я ухожу к себе в комнату, у нас смолл ток, я почти в дверях в свою комнату и происходит такой диалог, совершенно НЕ вытекающий из смолл ток:
подруга Б - Кстати, ты диванчик хотела попробовать, у меня сейчас есть время.
я - спасибо, мы же уже пробовали
подруга Б - просто ты тогда с подругой А сама договорись, что вы его забираете и сами ей вернёте
я - да нам же он не понравился, зачем нам его забирать?
подруга Б - ну я же помню что вы его хотели просить у неё, нам он уже не нужен, так что забирайте, только с ней сами договоритесь
я - да и нам он не нужен, вообще не подходит
подруга Б - ну ок, вы подруге А позвоните и скажите, что сами привезёте.

Тут я закрыла дверь, т.к. вообще не поняла что это было О_о

Она хотела вернуть диванчик подруге, но лень было ехать и отвозить, хотела, чтобы это сделали вы. Пыталась вас убедить. Возраст 26-30+, потому что в возрасте 20 с небольшим куда-то ехать кажется более весёлым, чем не ехать, но не 40+, потому что в этом возрасте уже проще кажется диванчик сперва купить, а потом выкинуть, чем у кого-то одалживать.


Edited at 2018-04-28 08:30 am (UTC)

Не, на самом деле я поняла что именно это было, меня больше убила внезапность всплытия этой темы и насколько сильно она настаивала.

Ей не 40, но рядом.

Для вас внезапно, а ей может быть только что эта подруга написала и напомнила, что пора б диванчик отдать :)

Это да, но не моя ж проблема, верно? :)

мне кажется, подруге Б лет 13. Случайно сделала гадость (вернее, её кот) - и в кусты. Она явно не хотела, чтобы А что-то ей говорила напрямую про помеченность диванчика.

как вариант, да.

  • 1