gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

С другой стороны

Как-то я тоже была в диком офигении, когда мне соседка поделилась, что ее отругала родственница за то, что та купила мужу красивую рубашку. Как оказалось, мужа одевать надо так, чтоб он выглядел нескладным и несуразным.

О том, что довольно многие женщины «одевают мужа», сейчас не будем, это скорее традиция для семей. Да и в те времена, о которых идет речь, просто одеться было проблемой. Но покупать человеку вещи, которые заведомо будут его уродовать – для меня это оказалось за гранью. И сама соседка тогда всерьез расспросила родственницу и была несколько ошарашена именно такими умозаключениями и таким прямым их воплощением. Чем со мной и поделилась.

Как вы думаете, для чего это делалось?

И для некоторого равновесия, так сказать, в продолжение вчерашнего, поделитесь еще «странными» и «внезапными» убеждениями, которые бороздят широкие слои общественности, относительно мужчин, их поведения, привычек и даже либидо.


Подписаться
Tags: Психология, супружество, убеждения, эм и жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Жить в пряничном домике

    Есть еще один прием работы с ну… не то чтобы аддикцией, но, скажем, с очень-очень любимой едой. Все опыты опять же мысленные: представьте…

  • Правдолюбы или правдорубы?

    С клиенткой обсуждали ее родственника, который в школе отказался ходить на русский язык, потому что учительница какую-то чушь сморозила. Мальчишка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →