gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Коллекционное

Моя коллекция вульгарной психологии регулярно пополняется, хочу я этого или нет. Вот и на этот раз выдали такое, что я даже подзависла, а в голове ничего, кроме фразы «от же какой затейливый пи**ец!!!» не получалось оформить.

Время, когда я читала Фрейда и вообще что-то по истории психоанализа, давно миновало. Оно как раз пришлось на время второй беременности, когда мы проводили лето на съемной даче. Поскольку читать там было особенно нечего, а по настойчивым просьбам старшего, которому тогда было года четыре, я стотыщ раз ему перечитывала «Волшебника изумрудного города», «Отшельник и роза» и «Ящерица быстроног», то за Фрейдом я отдыхала. Но вот такой конструкции, которую мне выдали, что-то не припоминаю.

Оказывается, женщины испытывают сексуальное желание и влечение к мужчине только тогда, когда он активно себя проявляет в этом контексте. То есть, прикасается, всячески домогается и тому подобное. А вот если мужчина секса не хочет, или хочет, но молчит никак не проявляет это в действиях, то женщина никаких сексуальных желаний ВООБЩЕ не испытывает. Если что, то это мнение человека с высшим образованием, закончившим один из лучших вузов страны. Понятное дело, со ссылкой на несчастного Фрейда.

Вот после этого и думаешь, как люди читают текст и что они там видят?

Как вам такая конструкция в голове товарища уже за сорок? И ведь умещается как-то!

Вот, кстати, какие еще, скажем так, очень оригинальные идеи по поводу женского либидо вы слышали? Давайте соберем коллекцию!


Подписаться
Tags: Вульгарная психология, Психология, Тело, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →