gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Коллекционное

Моя коллекция вульгарной психологии регулярно пополняется, хочу я этого или нет. Вот и на этот раз выдали такое, что я даже подзависла, а в голове ничего, кроме фразы «от же какой затейливый пи**ец!!!» не получалось оформить.

Время, когда я читала Фрейда и вообще что-то по истории психоанализа, давно миновало. Оно как раз пришлось на время второй беременности, когда мы проводили лето на съемной даче. Поскольку читать там было особенно нечего, а по настойчивым просьбам старшего, которому тогда было года четыре, я стотыщ раз ему перечитывала «Волшебника изумрудного города», «Отшельник и роза» и «Ящерица быстроног», то за Фрейдом я отдыхала. Но вот такой конструкции, которую мне выдали, что-то не припоминаю.

Оказывается, женщины испытывают сексуальное желание и влечение к мужчине только тогда, когда он активно себя проявляет в этом контексте. То есть, прикасается, всячески домогается и тому подобное. А вот если мужчина секса не хочет, или хочет, но молчит никак не проявляет это в действиях, то женщина никаких сексуальных желаний ВООБЩЕ не испытывает. Если что, то это мнение человека с высшим образованием, закончившим один из лучших вузов страны. Понятное дело, со ссылкой на несчастного Фрейда.

Вот после этого и думаешь, как люди читают текст и что они там видят?

Как вам такая конструкция в голове товарища уже за сорок? И ведь умещается как-то!

Вот, кстати, какие еще, скажем так, очень оригинальные идеи по поводу женского либидо вы слышали? Давайте соберем коллекцию!


Подписаться
Tags: Вульгарная психология, Психология, Тело, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal