?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Долги наши тяжкие
gelena_s
И второй вопрос, который возник на фоне нашего косяка. Я домработнице все равно заплачу за несделанную работу, поскольку вовремя не отменила, а она свое время потратила. Это наша ответственность.

А вы чем расплачиваетесь за лично свои косяки?

А вам за косяки по отношению к вам платили? Или отделывались «извини, я не нарочно»? Ну или «прости засранца»…


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Или отделывались «извини, я не нарочно»?

Какое там, ни разу не извинились, наоборот старались выставить, что это я во всем виновата. Когда потом начинала на все бумагу с подписью требовать, то обижались.

  • 1