?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Долги наши тяжкие
gelena_s
И второй вопрос, который возник на фоне нашего косяка. Я домработнице все равно заплачу за несделанную работу, поскольку вовремя не отменила, а она свое время потратила. Это наша ответственность.

А вы чем расплачиваетесь за лично свои косяки?

А вам за косяки по отношению к вам платили? Или отделывались «извини, я не нарочно»? Ну или «прости засранца»…


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мне за задержку по кухне неустойку выплатили и еще кусок здоровый этого иск.камня подарили, надо поделки сделать на столе типа контейнеров для моющих или подобное. Ну перевести на предмет полезный. В том году мне за раскуроченную клумбу и разбитый балкон сделали хорошее - землю и кусты роз. Ну вопить и ныть я умею, проще компенсировать.

  • 1