?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Долги наши тяжкие
gelena_s
И второй вопрос, который возник на фоне нашего косяка. Я домработнице все равно заплачу за несделанную работу, поскольку вовремя не отменила, а она свое время потратила. Это наша ответственность.

А вы чем расплачиваетесь за лично свои косяки?

А вам за косяки по отношению к вам платили? Или отделывались «извини, я не нарочно»? Ну или «прости засранца»…


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Психологу за отмену визита оплачиваю, тренеру, врачам, косметологу, репетитору, да всем, если вдруг забыла отменить или перенести заранее - не в тот же день, мне кажется, это нормально, когда работа и ее оплата так напрямую связаны....Хорошо, если накануне или в тот же день звонят/пишут и напоминают о визите :) , особенно, когда день и время нерегулярны. Даже оплатив, все равно пытаюсь принести извинения в виде букета цветов/прочих милых сюрпризов, дабы сгладить неловкость....

  • 1