?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Долги наши тяжкие
gelena_s
И второй вопрос, который возник на фоне нашего косяка. Я домработнице все равно заплачу за несделанную работу, поскольку вовремя не отменила, а она свое время потратила. Это наша ответственность.

А вы чем расплачиваетесь за лично свои косяки?

А вам за косяки по отношению к вам платили? Или отделывались «извини, я не нарочно»? Ну или «прости засранца»…


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
(Deleted comment)
Приходилось расплачиваться просто деньгами) например, когда залила чужой ноутбук чаем или села на очки - оба раза оплатила ремонт. В отношении себя не помню особых косяков.

Все правильно, не отменил вовремя - плати, мы так же оплачиваем все свои косяки, либо временем, либо деньгами...

Психологу за отмену визита оплачиваю, тренеру, врачам, косметологу, репетитору, да всем, если вдруг забыла отменить или перенести заранее - не в тот же день, мне кажется, это нормально, когда работа и ее оплата так напрямую связаны....Хорошо, если накануне или в тот же день звонят/пишут и напоминают о визите :) , особенно, когда день и время нерегулярны. Даже оплатив, все равно пытаюсь принести извинения в виде букета цветов/прочих милых сюрпризов, дабы сгладить неловкость....

буду банальна: расквасила как-то на парковке человеку дверь :)

очень извинялась, предложила моральную компенсацию, отказался.

Мне за задержку по кухне неустойку выплатили и еще кусок здоровый этого иск.камня подарили, надо поделки сделать на столе типа контейнеров для моющих или подобное. Ну перевести на предмет полезный. В том году мне за раскуроченную клумбу и разбитый балкон сделали хорошее - землю и кусты роз. Ну вопить и ныть я умею, проще компенсировать.

Я:
забыла про отпуск подчиненного, загрузила его под завязку, а он постеснялся напомнить
отдавала двойными днями отпуска

мне:
тренер по настольному теннису забыл приехать на тренировку.
1. Честно признался, что забыл
2. Предложил в качестве компенсации тренировку бесплатно
У меня осталось приятное впечатление, предложением воспользовалась.

Или отделывались «извини, я не нарочно»?

Какое там, ни разу не извинились, наоборот старались выставить, что это я во всем виновата. Когда потом начинала на все бумагу с подписью требовать, то обижались.

  • 1