?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про спать
gelena_s
Сегодня я проспала. Вчера приехали домой, но с приключениями. Муж забыл отменить домработницу, первый раз такое. Все потому, что накануне ему очень плохо было от колхицина, тошнило очень и вообще, дурно. Вот и вылетело из головы.

А потом на МКАДе в пробку встали, а уже домой хотелось очень, а на последние сорок километров потратили времени столько же, как на половину пути до этого. И, похоже, все же устали за эти дни, вот организм и забастовал. Совесть меня не мучает особо, но зато возникли несколько вопросов.

Что вы самое важное в своей жизни проспали? Мой коллега проспал свою презентацию перед важными заказчиками. Зато потом работал со мной аки зверь, поняв, что «надо что то с этим делать!».

И что вообще происходит, когда человек просыпает свое судьбоносное? Мой отец себе все простить не мог, что проспал встречу с генералом, который хотел с ним перед отъездом поговорить о его карьере. Считал, что очень этим себе навредил в жизни.

А вы какими последствиями заплатили за то, что проспали?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Проспал всю сессию на 2 курсе. Но я там просто не ходил в вуз весь семестр, и к экзаменам готовиться тоже не хотелось, так что все экзамены я проспал с чистой совестью. Мог бы пойти и что-нибудь на 4 наболтать, как обычно, но решил таким путем не идти. Ну, летом пришлось месяц подработать, чтобы на платную форму обучения на 1 семестр перевестись, и потом за январь сдавал сразу две сессии вместо одной, но ничего страшного.

Иногда просыпаю там, где не хочу участвовать. К врачу например идти за неприятным разговором,(я тут умирающ, надо срочно кучу направлений и ваще, за что вас по голове не погладят, и нечего мне тут лечить что так у всех и ничего не надо обследовать) который я именно сегодня не хочу вести, т.к. сегодня нет внутри искры артистизма. Сквозь сон отключаю будильник и переношу запись на когда-нибудь потом. Обычно потом все проходит нормально.

На бывшей работе просто не ставил себе будильник. Сознательно, раз уж вы годами мне лечите, что я очень важный и то, что я хорошо делаю- очень важно, при этом зп не индексируете, и премий не платите, то и никакого будильника для меня не существует, во сколько приду, во столько приду. Если катастрофа- телефон у меня есть, по интернету подключусь и все решу, если катастрофы нету, то приеду как проснусь и пробки на дорогах закончатся, в 11 так в 11, в 12 так в 12, в 13 так в 13. Кроме регулярного ворчания "ну что же вы так, уже обед начался а вы только появились" последствий не было.

  • 1