?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про спать
gelena_s
Сегодня я проспала. Вчера приехали домой, но с приключениями. Муж забыл отменить домработницу, первый раз такое. Все потому, что накануне ему очень плохо было от колхицина, тошнило очень и вообще, дурно. Вот и вылетело из головы.

А потом на МКАДе в пробку встали, а уже домой хотелось очень, а на последние сорок километров потратили времени столько же, как на половину пути до этого. И, похоже, все же устали за эти дни, вот организм и забастовал. Совесть меня не мучает особо, но зато возникли несколько вопросов.

Что вы самое важное в своей жизни проспали? Мой коллега проспал свою презентацию перед важными заказчиками. Зато потом работал со мной аки зверь, поняв, что «надо что то с этим делать!».

И что вообще происходит, когда человек просыпает свое судьбоносное? Мой отец себе все простить не мог, что проспал встречу с генералом, который хотел с ним перед отъездом поговорить о его карьере. Считал, что очень этим себе навредил в жизни.

А вы какими последствиями заплатили за то, что проспали?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Прямо важного судьбоносного нет, так неприятности бывали. Наоборот, скорее во время приходила, когда все только начиналось.


  • 1