gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про спать

Сегодня я проспала. Вчера приехали домой, но с приключениями. Муж забыл отменить домработницу, первый раз такое. Все потому, что накануне ему очень плохо было от колхицина, тошнило очень и вообще, дурно. Вот и вылетело из головы.

А потом на МКАДе в пробку встали, а уже домой хотелось очень, а на последние сорок километров потратили времени столько же, как на половину пути до этого. И, похоже, все же устали за эти дни, вот организм и забастовал. Совесть меня не мучает особо, но зато возникли несколько вопросов.

Что вы самое важное в своей жизни проспали? Мой коллега проспал свою презентацию перед важными заказчиками. Зато потом работал со мной аки зверь, поняв, что «надо что то с этим делать!».

И что вообще происходит, когда человек просыпает свое судьбоносное? Мой отец себе все простить не мог, что проспал встречу с генералом, который хотел с ним перед отъездом поговорить о его карьере. Считал, что очень этим себе навредил в жизни.

А вы какими последствиями заплатили за то, что проспали?


Подписаться
Tags: Психология, тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Жить в пряничном домике

    Есть еще один прием работы с ну… не то чтобы аддикцией, но, скажем, с очень-очень любимой едой. Все опыты опять же мысленные: представьте…

  • Правдолюбы или правдорубы?

    С клиенткой обсуждали ее родственника, который в школе отказался ходить на русский язык, потому что учительница какую-то чушь сморозила. Мальчишка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments