gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Когда душа просит

Иногда – вопреки разуму. Были у вас такие покупки? Вроде бы далеко не первой необходимости, но вещь настолько «ваша», что отказаться практически невозможно.

Купили или прошли мимо? Мои родители довольно долго жалели почему-то о некупленном серебряном рыбаке с сетью, который вроде как должен был «работать» чайным ситечком. И еще о какой-то статуэтке, то ли журавля, то ли аиста. Не купили, а потом периодически вспоминали и жалели.

Как дальше сложилась жизнь таких вещей, если вы их купили? Получали ли вы от них удовольствие и как долго? Или было разочарование?

Я так юбку Ферре купила (как раз нашла на даче, если бы влезла, то и сейчас бы ее носила) и летние сапоги в ЦУМе. Носила долго и с удовольствием, хотя покупала со скрежетом душевным, муж просто заставил, сама боролась с жабой и та побеждала. Но удовольствия от себя в этих вещах было всегда, когда я их носила, мои они были.

А у вас кто кого?


Подписаться
Tags: Несортированное, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →