?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Книжное
gelena_s
Недавно тут был пост про «Трех мушкетеров», я в дороге читала.

У меня с этой серией связано личное воспоминание о первом злостном прогуле в шестом классе. Я училась во вторую смену и на то, чтобы с утра быстренько сделать уроки у меня воли хватало, а вот оторваться от книг и пойти в школу - нет. Так я неделю и прогуляла. Попало потом, конечно. Но как-то не сильно. Или я считала, что справедливо было, потому и не обидно.

Но вот опыт погружения в другой мир «с головой» запомнился.

А вы в какую-нибудь книгу или серию так западали? В детстве ли, во взрослой жизни.

И какие еще совершали «преступления» ради книг?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В средних классах часто просыпался в 5 утра чтобы до школы почитать. Набор был стандартный:
Р.Л. Стивенсон, Р. Хаггард, Жюль Верн, Луи Жаколио, Майн Рид, Артур Конан Дойл и т.д.
Постарше, помню, с "Преступлением и наказанием" в маршрутках проезжал все свои остановки. Со Стивеном Кингом тоже часто терял ход времени.

  • 1