?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Книжное
gelena_s
Недавно тут был пост про «Трех мушкетеров», я в дороге читала.

У меня с этой серией связано личное воспоминание о первом злостном прогуле в шестом классе. Я училась во вторую смену и на то, чтобы с утра быстренько сделать уроки у меня воли хватало, а вот оторваться от книг и пойти в школу - нет. Так я неделю и прогуляла. Попало потом, конечно. Но как-то не сильно. Или я считала, что справедливо было, потому и не обидно.

Но вот опыт погружения в другой мир «с головой» запомнился.

А вы в какую-нибудь книгу или серию так западали? В детстве ли, во взрослой жизни.

И какие еще совершали «преступления» ради книг?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Роджер Желязны "Хроники Эмбера"
Роберт Асприн МИФ (многосерийная фентезевая ужасно юморная эпопея)

Первая - 10 класс, мы, три фанатки, забили НА ВСЁ, ушли к четвертой подруге которая жила рядом, и читали по очереди вслух.
Вторая - прям во время выпускных экзаменов. Её сильно не подумав принесли родители и оставили на видном месте прям накануне экзамена по алгебре, что ли.
Экзамен был сдан благополучно, если что.

А вот порванную, помятую детскую книжечку с балладами про Робин Гуда с акварелями Сколозубова, о которой мечтала в детстве, я не удержалась и украла с одной из квартир, которую снимала.



Edited at 2018-04-19 10:36 am (UTC)

  • 1