?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про любовь
gelena_s
У меня тут песенка снова в голове крутилась из диска нашего детства – «По волне моей памяти». Которая по стихам Гете. Помните, «Herz, mein Herz»?



Строчка там есть интересная, «Все прошло… что любило и желало… любовь к труду, как попало ты в беду?».

А у вас есть эта самая «любовь к труду»?

Или так и не сформировалась?

И как вообще она у нас образуется, эта самая лично наша любовь к труду?

Что у вас в это понятие входит?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
У меня есть, как-то мне просто неинтересно быть непродуктивной, что ли. Ну вот развлекаться мне надоедает. Работать тоже надоедает, конечно)) Но я вот тот человек, у которого "интернет заканчивается" в какой-то момент. Я люблю движение, прогресс что ли. А развлечения довольно однообразны, если этим долго заниматься. У работы больше перспектив в плане прогресса и новизны.
Ну и да, как можно понять, осмысленность и продуктивность и придают любви к труду, без них это будет то ли армия, то ли лагерь.

  • 1