?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про любовь
gelena_s
У меня тут песенка снова в голове крутилась из диска нашего детства – «По волне моей памяти». Которая по стихам Гете. Помните, «Herz, mein Herz»?



Строчка там есть интересная, «Все прошло… что любило и желало… любовь к труду, как попало ты в беду?».

А у вас есть эта самая «любовь к труду»?

Или так и не сформировалась?

И как вообще она у нас образуется, эта самая лично наша любовь к труду?

Что у вас в это понятие входит?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

У меня этого нет именно как от слова любовь. Мне нравится что-то делать, но я делаю же в основном ради результата. Есть конечно много где нравится процесс :)

Советские лозунги отдают бездумностью по отношению к работе, а вот это я как раз совсем не люблю. Предплагалось, что надо упахаться до изнеможения, а потом с гордостью взглянуть на свои труды. А думать как сделать оптимальнее и менее затратно команды не было.

И вот это вот слово «пахать» очень не люблю. Призывает прямо и наворотить дел. Я за «много работать», и «вдумчиво работать», может «бодро».


  • 1