?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Круг, еще раз
gelena_s
Еще мы вчера учились собирать нужное состояние из нескольких. Как раз на примере китайского круга элементов.

В принципе, это упражнение можно делать с любым набором состояний, но в таком случае есть некоторые подводные камни. А с таким вот «абстрактным» набором элементов намного проще, тем более, при самостоятельной работе.

Итак, как делать. Опять же, на листках бумаги пишите название элемента из круга, а под ним – состояние, которое для вас наилучшим образом ассоциируется с этим элементом. Конечно, продуктивное состояние. Потом листки раскладываете в виде небольшого круга в правильной последовательности и сами встаете в середину. А дальше начинаете с любого элемента. Смотрите на листок с названием, вспоминаете соответствующее состояние, встаете на нужный лист и воспроизводите это состояние в себе. Например, металл у вас ассоциируется с уверенностью. Вспоминаете из своего опыта все случаи, когда вы были наполнены уверенностью, воспроизводите в себе это состояние, запоминаете и возвращаетесь в центр. Для удобства можете на одной руке согнуть палец. И повторяете так с каждым листком и состоянием. В результате у вас будет комплексное состояние, образно говоря, собранное в кулаке. И обязательно найдите название новому, комплексному состоянию

Что же у вас получилось?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Начать сначала

    И еще одно продолжение вчерашних тем. Вообще-то, тут много где «собака порылась», всевозмодных аспектов множество. Я, кажется, уже не…

  • Продолжение

    И в продолжение вчерашнего упражнения попробуйте нарисовать свою линию жизни, так сказать, во времени и пространстве. Возьмите какое-либо…

  • Про прыжок с парашютом

    Вчера комментаторы точно ответили, что прыжок в неизвестность - это о готовности к переменам. И не важно, какая конкретно это перемена, главное,…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…