gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Управлять собой

Вот и прошла вторая часть семинара. Работали все отлично, я рада, что уже после первого дня были результаты. Самое главное - народ научился отслеживать и менять свои состояния.

А вчера учились градуировать свое состояние, так сказать отмерять нужную порцию. Как часто этого люди не умеют делать! Особенно с теми состояниями, которые привычно либо подавляются, либо сбрасываются неудержимой лавиной.

Кстати, очень советую попробовать откалибровать какое-то собственное нелюбимое состояние. Нарисуйте на листках цифры от одного до десяти, разложите на полу в виде дорожки с небольшим интервалом, что бы с одного на другой можно переступить в один шаг. И поиграйте в то, что на каждом лиске будете повышать интенсивность. Дойдите от ровного благодушного спокойствия до гнева и обратно, или от до ощущения полной беспомощности и назад. В общем, от ровного состояния до максимально интенсивного того, которое вам не нравится в себе. И так несколько раз.

И обратите внимание, каком диапазоне вы управляете собой, а с какой цифры уже состояние управляет вами?

Какие выводы можно сделать из этого упражнения?


Подписаться
Tags: Несортированное, Практическая психология, Психология, Упражнения, упражнения_2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Мистическое

    Увы, на вчерашний вопрос, почему иногда всякие чистки ауры помогают, точно никто не ответил. Хотя ответ простой: помогают они некоторым в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments