?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все такие разные
gelena_s
Есть люди, для которых очень важна чистота. В том смысле, что все предметы, сколько бы их мало или много не было, все помещение и его обитатели должны быть чистыми. Как они при этом расположены в пространстве – совершенно не важно.

Есть люди, для которых важен порядок. Все на своих местах. Откуда взял – туда положи. Носки в верхнем шкафчике, изолента и мазут – в нижнем, и главное – не перепутать.

А для кого-то важно и то, и другое.

Так вы к кому ближе? Что для вас важнее, чистота или порядок? Или оба неважны?

И совсем смешной вопрос: кто большие приверженцы порядка, «кинестетики» или «визуалы»? А чистоты?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Народное

    В связи со вчерашним постом вспомнила уже из своего детства, как бабушка выжигала мне бородавку жженым сахаром и нечаянно капнула между пальцев. От…

  • Частица черта в нас

    Как правило, возраст части, проявление которой может сделать не только «звездой ютюба», но и номинантом премии Дарвина, реально…

  • Потом…

    Если обобщить большинство женских жалоб на мужчин, то выглядят они примерно так: «Он собирается…» А на место «что…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Я больше люблю порядок , и я визуал. Ну те совсем грязные вещи я тоже на свои места не положу, если не могу организовать и то, и то, скорее выберу чистоту. А вот если уже что-то где-то стоит-лежит, то мне важнее взятое оттуда туда вернуть, чем всю категорию вещей намыть/пропылесосить.


  • 1