?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все такие разные
gelena_s
Есть люди, для которых очень важна чистота. В том смысле, что все предметы, сколько бы их мало или много не было, все помещение и его обитатели должны быть чистыми. Как они при этом расположены в пространстве – совершенно не важно.

Есть люди, для которых важен порядок. Все на своих местах. Откуда взял – туда положи. Носки в верхнем шкафчике, изолента и мазут – в нижнем, и главное – не перепутать.

А для кого-то важно и то, и другое.

Так вы к кому ближе? Что для вас важнее, чистота или порядок? Или оба неважны?

И совсем смешной вопрос: кто большие приверженцы порядка, «кинестетики» или «визуалы»? А чистоты?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы про тело

    Поскольку Аня подготовила серию тренингов на эту тему, предлагаю обсудить телесное. Вот что такое для вас контакт с собственным телом? Когда вы…

  • Превозмогическое

    Очень понравилось в анонимном комментарии: «мир героического превозмогания». Это по поводу вчерашнего поста. Да, в таком мире живут…

  • Про тело

    Вот прямо с февраля Аня начинает новый сезон своего цикла тренингов «Контакт с телом» Цикл задуман как возможность прийти на занятия с…


  • 1

Я больше люблю порядок , и я визуал. Ну те совсем грязные вещи я тоже на свои места не положу, если не могу организовать и то, и то, скорее выберу чистоту. А вот если уже что-то где-то стоит-лежит, то мне важнее взятое оттуда туда вернуть, чем всю категорию вещей намыть/пропылесосить.


  • 1