?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И еще про взрослость
gelena_s
И совсем уже, можно сказать, «замусоленная» черта взрослого человека - ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Умение принимать человека с другим образом жизни без осуждения. Принятие чужих ошибок без осуждения. Принятие других убеждений, представляете, тоже без осуждения!

Тут полезно очень четко разделять и отделять, толерантность от, как иной раз говорят, «толерастии». Когда чужой образ жизни хоть и не принимается, но к носителю этого образа относятся как к богом обиженному, и снисходительно разрешают нарушать собственные границы. Или относятся, как к больному ребенку, которому разрешают капризничать и драться с родителями. Типа, ну он же болен!

Так вот, что для вас толерантность? Как она у вас сочетается с соблюдением и обозначением ваших собственных границ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Немножко ликбеза

    Побуду сегодня капитаном, никогда не лишне. Так вот, напоминаю: если человек возбужден, расстроен или в состоянии агрессии, т.е., «эмоции…

  • Про лишних людей

    Я недавно в работе вытащила забавный кусочек вирусных убеждений, доставшихся нам от прошлого. Так и звучит: ЛИШНИЙ РОТ. Довольно часто такое…

  • Папа с работы принес молоток…

    И продолжение вчерашней темы, заданной радио «Эхо». Мы все родом из страны, где «неси с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а…


  • 1
Живи сам и давай жить другим. Свобода других кончается там, где начинается мое пространство.

Т.е. Я полностью за право геев жить так как им хочется, пусть женятся, пусть усыновляют детей (уж лучше с двумя папами, чем детдом), пусть рассказывают в школах, что так бывает, чтобы дети не травили детей из таких семей, но гей парады ненавижу лютой бешеной ненавистью за то что ходят голые и пьяные, мне это неприятно, засирают город, блюют перед моим подъездом и пр.

Ну этим грешат многие парады. Я в Сербии как то пошла утром на процедуры после какого то фестиваля. Мдааа. У уборщиков была запарка- горы мусора.

да, справедливости ради должна отметить, что я также не люблю карибану, фестиваль карибской культуры, мать ее, которая видимо заключается в основном в том, чтобы уссать все углы центра города, ну и фанатов спорта до кучи.
Но гей парады не люблю особенно за то, что изо всех углов вылезают какие-то упыри-эксгибиционисты и показывают всем свои вялые гениталии.

Ааа, вот где они тусутся теперь. А то я уж думала их просто меньше стало)))

в россии то гей парадов нет :)

я думаю они большей частью переползли в интернет и теперь рассылают фотографии своего хозяйства на сайтах знакомств, в скайпе и тд.

Edited at 2018-04-13 04:54 pm (UTC)

  • 1