Previous Entry Share Next Entry
И еще про взрослость
gelena_s
И совсем уже, можно сказать, «замусоленная» черта взрослого человека - ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Умение принимать человека с другим образом жизни без осуждения. Принятие чужих ошибок без осуждения. Принятие других убеждений, представляете, тоже без осуждения!

Тут полезно очень четко разделять и отделять, толерантность от, как иной раз говорят, «толерастии». Когда чужой образ жизни хоть и не принимается, но к носителю этого образа относятся как к богом обиженному, и снисходительно разрешают нарушать собственные границы. Или относятся, как к больному ребенку, которому разрешают капризничать и драться с родителями. Типа, ну он же болен!

Так вот, что для вас толерантность? Как она у вас сочетается с соблюдением и обозначением ваших собственных границ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про человека-комету

    Меня попросили спросить, поделитесь личным опытом, наблюдениями. Есть такие люди, которые где бы они не были, везде за собой оставляют шлейф мусора…

  • Отдельно стоящие

    Есть один интересный вид целей, который тоже полезно поисследовать. Поскольку такие цели тоже много отнимают ресурсов и не дают ничего взамен. Это…

  • Два подхода

    В продолжение поста об ответственности, следующий вопрос: кто, на ваш взгляд, будет успешнее в достижении своих целей? Тот, кто стопроцентную…


promo gelena_s 12:00, wednesday 9
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Живи сам и давай жить другим. Свобода других кончается там, где начинается мое пространство.

Т.е. Я полностью за право геев жить так как им хочется, пусть женятся, пусть усыновляют детей (уж лучше с двумя папами, чем детдом), пусть рассказывают в школах, что так бывает, чтобы дети не травили детей из таких семей, но гей парады ненавижу лютой бешеной ненавистью за то что ходят голые и пьяные, мне это неприятно, засирают город, блюют перед моим подъездом и пр.

Ну этим грешат многие парады. Я в Сербии как то пошла утром на процедуры после какого то фестиваля. Мдааа. У уборщиков была запарка- горы мусора.

да, справедливости ради должна отметить, что я также не люблю карибану, фестиваль карибской культуры, мать ее, которая видимо заключается в основном в том, чтобы уссать все углы центра города, ну и фанатов спорта до кучи.
Но гей парады не люблю особенно за то, что изо всех углов вылезают какие-то упыри-эксгибиционисты и показывают всем свои вялые гениталии.

Ааа, вот где они тусутся теперь. А то я уж думала их просто меньше стало)))

в россии то гей парадов нет :)

я думаю они большей частью переползли в интернет и теперь рассылают фотографии своего хозяйства на сайтах знакомств, в скайпе и тд.

Edited at 2018-04-13 04:54 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account