?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Случай из практики
gelena_s
Вот еще один случай из практики. Там мать семейства была вынуждена очень много сил тратить на мытье дома, поскольку у ребёнка была аллергия на пыль. И вообще, астма.

У матери одно время был прекрасный симбиоз с ребенком, поскольку он выдавал приступ астмы, если чуть ослабишь критерии чистоты. Муж переносил это все стоически, работал много, сбегая туда от «битвы за чистоту», и опять же, деньги нужны, потому осуждения в его сторону особо и не было.

Дальше пока раскрывать не буду, но попробуйте прикинуть, какой второй слой был в этой заурядной истории. Для чего нужна на самом деле была чистота жене? На что выдавал приступы ребенок? От чего убегал муж?

И что бы произошло, если бы «битву за чистоту» выдернули бы из семьи, как гвоздь? Если бы ее или наводил кто-то другой, или она перестала бы быть НАСТОЛЬКО важной.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Могут, если считают, что имеют право "не хотеть секса с мужем". И если умеют озвучивать такое.
А даже тут в комментах проскальзывает презрительное что вроде как они "отмазываются".

Мне не понять, зачем надо прилагать столько усилий для "отмазывания", когда можно просто озвучить свои желания.

Да причем тут презрение, просто от такого самообмана всем плохо. А я думаю женщина и себе не признаётся что не хочет этого мужчину. Муж то наверно как семьянин хороший, привязанность есть психологическая, а тело его не хочет, но этот сигнал не считывается.

  • 1