?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Случай из практики
gelena_s
Вот еще один случай из практики. Там мать семейства была вынуждена очень много сил тратить на мытье дома, поскольку у ребёнка была аллергия на пыль. И вообще, астма.

У матери одно время был прекрасный симбиоз с ребенком, поскольку он выдавал приступ астмы, если чуть ослабишь критерии чистоты. Муж переносил это все стоически, работал много, сбегая туда от «битвы за чистоту», и опять же, деньги нужны, потому осуждения в его сторону особо и не было.

Дальше пока раскрывать не буду, но попробуйте прикинуть, какой второй слой был в этой заурядной истории. Для чего нужна на самом деле была чистота жене? На что выдавал приступы ребенок? От чего убегал муж?

И что бы произошло, если бы «битву за чистоту» выдернули бы из семьи, как гвоздь? Если бы ее или наводил кто-то другой, или она перестала бы быть НАСТОЛЬКО важной.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Утреннее

    Прямо с утра вам забавная и, подозреваю, несложная загадка. Как вы думаете, что это за блюдо? Ели такое когда-нибудь? И вызывает ли вид…

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже…

  • 1
Приступы были психосоматических. Аллергия вполне может иметь психосоматические причины.
В реальности болезни, конечно, никто не сомневается.

Почему вы думаете, что приступы были именно психосоматические?

Потому что сильно явно оговорено в тексте поста. Это же не ваши выводы, а некие условные вводные, которым вам придётся доверять, ибо у вас о ситуации нет информации.
Никто не предлагает сбрасывать реальность и тяжесть болезни со счетов.

  • 1