?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Случай из практики
gelena_s
Вот еще один случай из практики. Там мать семейства была вынуждена очень много сил тратить на мытье дома, поскольку у ребёнка была аллергия на пыль. И вообще, астма.

У матери одно время был прекрасный симбиоз с ребенком, поскольку он выдавал приступ астмы, если чуть ослабишь критерии чистоты. Муж переносил это все стоически, работал много, сбегая туда от «битвы за чистоту», и опять же, деньги нужны, потому осуждения в его сторону особо и не было.

Дальше пока раскрывать не буду, но попробуйте прикинуть, какой второй слой был в этой заурядной истории. Для чего нужна на самом деле была чистота жене? На что выдавал приступы ребенок? От чего убегал муж?

И что бы произошло, если бы «битву за чистоту» выдернули бы из семьи, как гвоздь? Если бы ее или наводил кто-то другой, или она перестала бы быть НАСТОЛЬКО важной.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Жена воевала за звание "идеальной матери больного ребёнка", ребёнок ей в этом помогал. Если ребёнок перестанет болеть астмой, то матери пришлось бы заниматься его запросам: сегодня хочу стать боксёром, как Майк Тайсон, завтра - каратистом как Брюс Ли, послезавтра - дзюдоистом, как Путин. Её придется или искать тренера, или отказывать кровиночке. И, одновременно, хорошо готовить и нравиться сексуально мужу.

А мне кажется, что начало - да, а дальше, если ребенок выздоравливает, ей пришлось бы заниматься собой и столкнуться с реальным миром вне роли матери больного ребенка.

А мне что то кажется её муж раздражал. С сексом скорее всего тоже были проблемы. Ребёнок помогал матери быть уставшей к вечеру.

Ой, не туда написала)))

Если ребёнок перестанет болеть, то матери придётся идти на работу.

  • 1