?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Случай из практики
gelena_s
Вот еще один случай из практики. Там мать семейства была вынуждена очень много сил тратить на мытье дома, поскольку у ребёнка была аллергия на пыль. И вообще, астма.

У матери одно время был прекрасный симбиоз с ребенком, поскольку он выдавал приступ астмы, если чуть ослабишь критерии чистоты. Муж переносил это все стоически, работал много, сбегая туда от «битвы за чистоту», и опять же, деньги нужны, потому осуждения в его сторону особо и не было.

Дальше пока раскрывать не буду, но попробуйте прикинуть, какой второй слой был в этой заурядной истории. Для чего нужна на самом деле была чистота жене? На что выдавал приступы ребенок? От чего убегал муж?

И что бы произошло, если бы «битву за чистоту» выдернули бы из семьи, как гвоздь? Если бы ее или наводил кто-то другой, или она перестала бы быть НАСТОЛЬКО важной.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

У меня была битва за чистоту с радикальным выносом мебели и побелкой туалета вотпрямсегодняже, потому что увидела там подозрительное пятно на трубе. Потом, когда у ребенка уже пару лет стойкая ремиссия и последний приступ был не-помню-когда, постепенно расслабляешься и позволяешь себе все больше и больше безобразия.
Знакомые много лет лечили ребенка и ограничивали себя во всем, потом в один прекрасный момент поняли, что все, вроде вылечили, можно спокойно жить дальше.



Edited at 2018-04-12 10:20 am (UTC)

  • 1