gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Мелани и Скарлет

И о последней истории: большинство правильно сделали вывод. Я тогда (а это, на минуточку, более четверти века назад) просто не знала, как общаться с человеком, который «живет на столовой горе». Помните, есть такие горы с плоскими верхушками и отвесными краями. Да, на «столе» все обустроено и красиво, а вокруг, за известной территорией - пропасть. И вниз спуститься можно, разве что, как в Метеорах, в корзинках.

Поэтому любой разговор чуть в сторону зависал, «ходить» можно было только по весьма ограниченной территории. Я, кстати, тогда прямо шкурой прочувствовала понятие «ограниченный человек».

И поняла про себя, что мой собственный «поисковый инстинкт» не стоит забивать в контейнер, иначе он может устроить «большой барабум», и стала в разы активнее выходить из «зоны комфорта».

Но в посте был еще один интересный комментарий, решила взять его как тему. Мелани и Скарлет - два типажа, сильно отличающиеся друг от друга. К какому вы больше относите себя? К какому больше проявляете симпатий? В чем самые сильные стороны обоих типажей? А слабые?

Чем они на ваш взгляд радикально отличаются?

Насколько они смогли бы сблизиться, если бы эти героини в реальности дожили бы до старости?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal