gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Kinder, Küche, Kirche

Вчера мы с мужем покатались весь день, в одиннадцать выехали и в одиннадцать вернулись. Денек такой задался, с впечатлениями. Кое-чем потом поделюсь, но пока об одной по случаю вспомнившейся знакомой.

Наш хороший знакомый, который очень нам симпатизировал, стремился к тому, чтобы мы стали дружить семьями. Все бы ничего, только вот с его женой мы действительно не сошлись, я от нее при общении дико уставала. Это была женщина, просто зацикленная на быте.

Для меня потом это стало каким-то новым знанием о себе: я как раз тоже люблю и умею устраивать быт, в то время была вся в детях и в домашних делах, с удовольствием у нее даже кое-чему научилась (пару салатов ее авторства до сих пор делаю), но боже мой, как я бесилась, когда с ней общалась!

В общем, я все же свернула с ними общение под каким-то предлогом, но сама долго не могла тогда понять, что именно меня так раздражало. Вот вроде бы человеку интересно то же самое, что и мне на тот момент жизни, но чувство от общения с ней, как от гирь на ногах.

Как вы думаете, что так мешало с ней общаться?

На всякий случай: было это в девяностые, время, когда мы все тусуемся возле песочницы с детьми, мужики, грубо говоря, в отхожем промысле, деньги зарабатывают и дома только ночуют. Быт мне благоустраивать нравится, а вот поди ж ты, человек, который этим же увлечен, практически непереносим!

Как же тогда общие ценности? Они вроде как объединяют, да?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal