?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про шампанское
gelena_s
Еще одна из характеристик взрослых людей – осознанный и взвешенный риск. Я не зря напомнила про девяностые. Ко всем проблемам того времени добавлялось еще и то, что у большинства не было навыка хотя бы оценивать риски.

А теперь давайте поиграем в цифры! Вот у вас есть более или менее приличная сумма, даже не миллион, а возьмем для примера тысяч шестьсот. Сумма приличная, но как говорится, «ни то, ни се». И есть несколько возможностей вложить деньги.

Большая часть вариантов – по доходности едва-едва перекрывает инфляцию. Но есть и варианты, где за год можно все деньги либо удвоить, либо все потерять. И я сейчас именно о риске пятьдесят на пятьдесят, а не «или встречу динозавра, или не встречу».

Так вот, какою долю имеющихся денег вы готовы потратить на рискованные инвестиции?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Нет, не любят. Тут работа с виртуальными деньгами. С реальными- все не так. Но прикидки сделать можно, если знать как. В том числе и про то, сколько попадется на пирамиды))

  • 1